kaixo
agur
We Are Awesome Folow Us
Llámanos 943 12 20 02lu-vi de 9h - 17h

Brasil es una riqueza inagotable y es nuestra fuente de inspiración.

Por eso, en esta serie describiré sobre algunos de los tesoros que la naturaleza nos regala.

 

AÇAÍ

El Açaí (Euterpe Oleracea) es una palmera que florece salvaje en los bosques cálidos y húmedos del norte de Brasil, y es uno de los mayores puntos fuertes de la Amazonia.

Se conoce por los indígenas bajo el nombre de içá-çai, qué significa “el fruto que llora”.

Su fruto es una baya morada oscura que se parece a un arándano.

Su cosecha es un verdadero trabajo de amor, porque es necesario abrazar el tronco y trepar hasta la parte superior de la palmera para llegar a sus frutos.

Delicioso y energizante, es considerado un superalimento porque posee antioxidantes en cantidades superiores a las de otros vegetales, incluso por delante de cítricos, uvas y otras bayas rojas como arándanos y frambuesas.

Su aceite es extraído de su fruto por prensado en frío, y tiene un color marrón-dorado, intenso a la luz, y un aroma afrutado suave pero agradable.

El Omega 3, 6 y 9, fitoesteroles, vitaminas, minerales, aminoácidos y una considerable cantidad de antioxidantes completa la asombrosa combinación de beneficios del aceite de Açaí.

Siendo por lo tanto un potente aliado en la cosmética, por aportar inúmeros benefícios para la energía y vitalidad de la piel.

 

PROPRIEDADES DEL ACEITE DE AÇAÍ

Este aceite amazónico se destaca entre otros por su alta cantidad de antioxidantes:

  • La vitamina C está presente en este aceite en una forma estable. Se trata de una rara forma de la vitamina C que difícilmente se puede encontrar en la naturaleza.  Rejuvenece, revitaliza y mejora de la regeneración celular.
  • La vitamina E es un antioxidante importante que promueve la regeneración de los tejidos del cuerpo al contrarrestar los efectos nocivos de los radicales libres.
  • Tiene una cantidad significativa de Antocianinas, 30 veces mayor que las uvas de vino tinto. Sus efectos antiinflamatorios y protectores contra los dañinos radicales libres y los rayos ultravioletas del sol, frenan el envejecimiento cutáneo.

Sus ácidos grasos esenciales (Omegas 3, 6 y 9) aumentan la capacidad de la piel para atrapar la humedad y preservar la elasticidad, la salud y la suavidad de la piel.

Los fitoesteroles fortalecen las capas superficiales de la piel y tiene una extraordinaria capacidad cicatrizante y seborreguladora. Ideal para tratar la dermatitis, eccemas, psoriasis y afecciones de la piel.

 

BENEFICIOS PARA LA PIEL

Esta pequeña baya de la selva amazónica beneficia mucho a la epidermis.

Por ser altamente hidratante, nutritivo y antioxidante, contribuye a mantener la piel suave y jugosa.

Tiene una capacidad extraordinaria para frenar el envejecimiento cutáneo.

Además, es muy recomendable para tratar pieles sensibles, secas, con acné y otras afecciones en la piel.

Devuelve la luz a pieles desvitalizadas.

 

 

Encuentra este precioso ingrediente en nuestro serum Restorative.

 

Ingredientes reales, con resultados reales.

Productos relacionados que recomendamos

Top

Unirse a la Lista de Espera Introduzca su dirección de correo electrónico y recibirá un email cuando el producto vuelva a estar disponible en almacén.
Email